Share |

[最人氣商品] 勞力士原廠新品16mm SS/GF 錶扣 預約受付中

為了方便閱讀及眾多勞迷先進的厚愛 

小弟另開主題

舊的討論列,請參考
http://www.watchbus.com/modules. ... r=asc&start=450

ROLEX 原廠現行款白剛表扣及GF包金錶扣16mm新品

單只價格:5230元(白剛表扣SS),5630元(GF包金錶扣)====>日幣從一年多前的0.33多到現在的0.37多,小舖調漲450元台幣!
老客戶這各價格已包含日本普通國際郵資,patrick沙必絲

中國信託台灣帳戶匯款 ,安心放心方便
您可以用ATM或是櫃台轉帳

訂購方式:請來信主旨為:勞力士原廠16mm表扣 SS/GF

patrickwatch@yahoo.com.tw

註明姓名及收件地址,及數量

商品詳細請參考下圖

白剛表扣SS

GF包金錶扣

目前台灣RSC販售表扣含表帶為一萬多餘元

千萬別錯過,買條好皮帶都不只這各價格了

運動款只要找條20mm錶扣端為16mm的錶帶
皆可配帶

僅有一檔,錯過別再叫PATRICK找新品表扣了 :!:

感謝各位,再次聲明,代購這表扣是好玩,老爸說服務表迷
有一天別人也會服務你
太好了
(:H)
︽⊙_⊙︽解決了長期以來冬天可以由冰冷剛帶變成皮帶了。
︽⊙_⊙︽
感謝
Patrick 2010/10/19更新

Share |
2009/12/05 預計到貨 SSX10

我端考慮將不再出售錶扣給營利性質的表迷,這是我精選的商品
請切記!
PATRICK 2009/12/04

Share |
推!好貨難尋!

Share |
終於快等到了,感謝P大佳惠勞迷

Share |
2009/12/08出貨名單,本週僅到貨 SSX10 pcs

已匯款!
a3owner SSX1 EMS to TW
Fran Lin SSX1  EMS to H.K
devinyeh SSX2  EMS to TW
王小正 SSX3  EMS to TW
landy6888 SSX2 ,水錨x2 EMS to TW

下一批後補.....
sincostan8 SSX2 EMS TO TW (HOLD,等下一批,12/08已匯款)

Patrick 2009/12/08

Share |
物以稀為貴,越少人知道越好!!
Patrick 12/07/2009

Share |
P大, 那我有在list上面嗎?等好久了。謝謝

Share |
回復 7# sincostan8

已更新上述名單
Patrick 12/08

Share |
2009/12/08出貨名單,本週僅到貨 SSX10 pcs

已匯款!
de ...
patrick 發表於 2009-12-7 15:13

更新12/08
Patrick

照片是去年拍攝,實物包裝以進貨收到的為主
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

Share |
請下列表迷收信

王小正 SSX3  EMS to TW

landy6888 SSX2 ,水錨x2 EMS to TW==> 12/09/2009 預計寄出EMS

Patrick 12/09/2009

Share |
請下列表迷收信

王小正 SSX ...
patrick 發表於 2009-12-8 20:54

晚間已寄出本週最後一批 林小姐的 SSX2 ,水錨X2
Patrick 12/10/2009

Share |
#####12/11/2009#####
下週六日 預計到貨 SSX10,GFX5
SSX10 --->1各已出售保留給S大,其餘通知名單上表迷認購,不敷需求
GFX5 --->全數售出,不敷需求

PATRICK 12/11/2009

Share |
P前輩, 我可以預定一個白剛表扣SS嗎? Thank you.

Share |
P前輩, 我可以預定一個白剛表扣SS嗎? Thank you.
black_jay_chang 發表於 2009-12-13 04:47

請來信已經到貨!,叫我小弟就好
只要不是轉賣用途,我都願意出售
Patrick 12/13/2009

Share |
P大, 那我有在list上面嗎?等好久了。謝謝
sincostan8 發表於 2009-12-8 14:18

金城武大大
剛扣已於上週六到貨,我上週六日公司旅行,會於本日12/14 ems寄出
並給您號碼追蹤
請知悉
另外感謝您給予特攻隊網站的支持與愛護
Patrick 12/14

Share |
P大
恭喜你開新舖

可是那SS剛扣我可是從腕巴排隊排到就快輪到了
哪知到這又要重排...

Share |
P大
恭喜你開新舖

可是那SS剛扣我可是從腕巴排隊排到就快輪到了
哪知到這又要重排... ...
Dr_Hippo 發表於 2009-12-14 08:52

之前有排隊的表迷,請來信已經到貨!,我會保留一各給您請直接來信

Patrick 12/14/2009

Share |
P大, 收到你的信件啦, 有辦法幫我搞塊18038止止癢嗎?謝啦^^

Share |
我也要排ssx1,包金x2

Share |
我也要排ssx1,包金x2
Patek1 發表於 2009-12-14 22:53

請來信SS已經到貨!,我會保留一各給您請直接來信,不必等待
GFx五各,本週已銷售一空,預計2010年前到貨

Patrick 12/15/2009

站長推薦 關閉

從今日起開始接受2014年新款勞力士錶款預約

從2014年 4/10日起開始接受2014年新款勞力士錶款預約 包括2014新SD海使116600 ,新116400GV藍面,新貴金屬116719BLRO紅藍圈..... 請來信 patrickwatch@yahoo.com.t ...

查看