標題: [最人氣商品] 勞力士原廠新品16mm SS/GF 錶扣 預約受付中 [打印本頁]

作者: patrick    時間: 2009-12-4 15:13     標題: [最人氣商品] 勞力士原廠新品16mm SS/GF 錶扣 預約受付中

為了方便閱讀及眾多勞迷先進的厚愛 

小弟另開主題

舊的討論列,請參考
http://www.watchbus.com/modules. ... r=asc&start=450

ROLEX 原廠現行款白剛表扣及GF包金錶扣16mm新品

單只價格:5230元(白剛表扣SS),5630元(GF包金錶扣)====>日幣從一年多前的0.33多到現在的0.37多,小舖調漲450元台幣!
老客戶這各價格已包含日本普通國際郵資,patrick沙必絲

中國信託台灣帳戶匯款 ,安心放心方便
您可以用ATM或是櫃台轉帳

訂購方式:請來信主旨為:勞力士原廠16mm表扣 SS/GF

patrickwatch@yahoo.com.tw

註明姓名及收件地址,及數量

商品詳細請參考下圖

白剛表扣SS

GF包金錶扣

目前台灣RSC販售表扣含表帶為一萬多餘元

千萬別錯過,買條好皮帶都不只這各價格了

運動款只要找條20mm錶扣端為16mm的錶帶
皆可配帶

僅有一檔,錯過別再叫PATRICK找新品表扣了 :!:

感謝各位,再次聲明,代購這表扣是好玩,老爸說服務表迷
有一天別人也會服務你
太好了
(:H)
︽⊙_⊙︽解決了長期以來冬天可以由冰冷剛帶變成皮帶了。
︽⊙_⊙︽
感謝
Patrick 2010/10/19更新

作者: patrick    時間: 2009-12-4 15:37

2009/12/05 預計到貨 SSX10

我端考慮將不再出售錶扣給營利性質的表迷,這是我精選的商品
請切記!
PATRICK 2009/12/04

作者: sincostan8    時間: 2009-12-5 13:17

推!好貨難尋!
作者: a3owner    時間: 2009-12-5 21:20

終於快等到了,感謝P大佳惠勞迷
作者: patrick    時間: 2009-12-7 15:13

2009/12/08出貨名單,本週僅到貨 SSX10 pcs

已匯款!
a3owner SSX1 EMS to TW
Fran Lin SSX1  EMS to H.K
devinyeh SSX2  EMS to TW
王小正 SSX3  EMS to TW
landy6888 SSX2 ,水錨x2 EMS to TW

下一批後補.....
sincostan8 SSX2 EMS TO TW (HOLD,等下一批,12/08已匯款)

Patrick 2009/12/08

作者: patrick    時間: 2009-12-7 15:19

物以稀為貴,越少人知道越好!!
Patrick 12/07/2009

作者: sincostan8    時間: 2009-12-8 14:18

P大, 那我有在list上面嗎?等好久了。謝謝
作者: patrick    時間: 2009-12-8 15:20

回復 7# sincostan8

已更新上述名單
Patrick 12/08
作者: patrick    時間: 2009-12-8 20:15

2009/12/08出貨名單,本週僅到貨 SSX10 pcs

已匯款!
de ...
patrick 發表於 2009-12-7 15:13

更新12/08
Patrick
[attach]7[/attach]
照片是去年拍攝,實物包裝以進貨收到的為主
作者: patrick    時間: 2009-12-8 20:54

請下列表迷收信

王小正 SSX3  EMS to TW

landy6888 SSX2 ,水錨x2 EMS to TW==> 12/09/2009 預計寄出EMS

Patrick 12/09/2009

作者: patrick    時間: 2009-12-10 21:23

請下列表迷收信

王小正 SSX ...
patrick 發表於 2009-12-8 20:54

晚間已寄出本週最後一批 林小姐的 SSX2 ,水錨X2
Patrick 12/10/2009

作者: patrick    時間: 2009-12-11 09:47

#####12/11/2009#####
下週六日 預計到貨 SSX10,GFX5
SSX10 --->1各已出售保留給S大,其餘通知名單上表迷認購,不敷需求
GFX5 --->全數售出,不敷需求

PATRICK 12/11/2009

作者: black_jay_chang    時間: 2009-12-13 04:47

P前輩, 我可以預定一個白剛表扣SS嗎? Thank you.
作者: patrick    時間: 2009-12-13 18:51

P前輩, 我可以預定一個白剛表扣SS嗎? Thank you.
black_jay_chang 發表於 2009-12-13 04:47

請來信已經到貨!,叫我小弟就好
只要不是轉賣用途,我都願意出售
Patrick 12/13/2009

作者: patrick    時間: 2009-12-14 08:24

P大, 那我有在list上面嗎?等好久了。謝謝
sincostan8 發表於 2009-12-8 14:18

金城武大大
剛扣已於上週六到貨,我上週六日公司旅行,會於本日12/14 ems寄出
並給您號碼追蹤
請知悉
另外感謝您給予特攻隊網站的支持與愛護
Patrick 12/14

作者: Dr_Hippo    時間: 2009-12-14 08:52

P大
恭喜你開新舖

可是那SS剛扣我可是從腕巴排隊排到就快輪到了
哪知到這又要重排...
作者: patrick    時間: 2009-12-14 09:45

P大
恭喜你開新舖

可是那SS剛扣我可是從腕巴排隊排到就快輪到了
哪知到這又要重排... ...
Dr_Hippo 發表於 2009-12-14 08:52

之前有排隊的表迷,請來信已經到貨!,我會保留一各給您請直接來信

Patrick 12/14/2009

作者: sincostan8    時間: 2009-12-14 13:55

P大, 收到你的信件啦, 有辦法幫我搞塊18038止止癢嗎?謝啦^^
作者: Patek1    時間: 2009-12-14 22:53

我也要排ssx1,包金x2
作者: patrick    時間: 2009-12-15 08:59

我也要排ssx1,包金x2
Patek1 發表於 2009-12-14 22:53

請來信SS已經到貨!,我會保留一各給您請直接來信,不必等待
GFx五各,本週已銷售一空,預計2010年前到貨

Patrick 12/15/2009

作者: patrick    時間: 2009-12-16 18:56

12/16日 本月第二批表扣寄送今天已經寄出

請下列表迷注意

a3owner 大大 GFX1 EMS to TW
Fran Lin 大大 GFX1  EMS to H.K
devinyeh 大大 GFX2  EMS to TW
sincostan8  大大 SSX2  EMS to TW
Dr_Hippo 大大 SSX1 EMS to TW

===========================================
明天
black_jay_chang 大大 SSX1 ,水錨x1 EMS to TW==> 12/17/2009 預計寄出EMS

===========================================
下週

wamp 大大 GFX2 (已經付款OK)==>下週預計到貨後寄出EMS
Patrick 12/16/2009

作者: patrick    時間: 2009-12-17 11:02

12/17
已寄出最新郵寄狀況
請購買錶迷收信
Patrick 12/17/2009

作者: patrick    時間: 2009-12-21 20:51

2009/12/21本日已出貨名單,本週僅到貨 GFX5 pcs

wamp GFX2  EMS to TW
王小正 SSX2 GFX2  EMS to TW (購買數量過多,本次贈送原廠小盒子,裝表扣用)
landy6888 GFX2 , EMS to TW (購買數量過多,本次贈送原廠小盒子,裝表扣用)

下次進貨 2010年初,放假回來......

Patrick 2009/12/21

作者: 小妞    時間: 2009-12-22 17:16

2009/12/21本日已出貨名單,本週僅到貨 GFX5 pcs

wamp GFX2  EMS to TW
王小正 SSX2 GFX2  EMS to TW (購買 ...
patrick 發表於 2009-12-21 20:51

先謝謝p大
作者: patrick    時間: 2009-12-22 17:43

先謝謝p大
小妞 發表於 2009-12-22 17:16

不用客氣!
將您之前買的剛扣
一起都裝進去,就不會容易刮傷了
感謝美女加入論壇
PATRICK 12/22/2009

作者: patrick    時間: 2009-12-26 20:58

GF 實物上手圖,搭配全系列收16mm皮帶無敵!!
Patrick 12/27/2009

作者: patrick    時間: 2009-12-27 10:48

2009/12/27 出貨名單,預計下週一12/28統一寄出

想飛兄 SSX2  EMS to TW

下次進貨 2010年初,放假回來......

Patrick 2009/12/27

作者: san1976    時間: 2010-1-1 20:06

P大,這邊可以排嗎?還是要回腕巴排隊?
作者: patrick    時間: 2010-1-1 20:19

P大,這邊可以排嗎?還是要回腕巴排隊?
san1976 發表於 2010-1-1 20:06

請來信SS剛扣已經到貨!,現貨3各不用等待!!
Patrick 01/01/2010

作者: san1976    時間: 2010-1-3 15:43

P大,我SS剛扣 X2, GF包金扣 X2, 看您是要等GF扣到了再一起寄還是如何
作者: patrick    時間: 2010-1-3 20:09

回復 30# san1976

GF包金扣那就必須等一月中旬後,我會通知您了
剛扣有現貨,我1/9日回台時會帶回去
您可以先匯款剛扣SS 2各的貨款
本次我幫您帶回台灣是不用多加任何運費的
請來信目前庫存數量只有SS三個,要買要快!(一個已保留給王小正先生)
Patrick 01/03/2010

作者: san1976    時間: 2010-1-3 20:34

ok.請P大幫忙保留2個,晚點寫mail給P大
作者: patrick    時間: 2010-1-3 21:00

回復 32# san1976

沒有問題!
新春愉快
Patrick 01/03/2010

作者: patrick    時間: 2010-1-4 09:14

ok.請P大幫忙保留2個,晚點寫mail給P大
san1976 發表於 2010-1-3 20:34

已收到您的來信
並已經回覆您,請您參照信中匯款事項
感謝您的代購
PATRICK 01/04/2010

作者: patrick    時間: 2010-1-4 16:04

已收到您的來信
並已經回覆您,請您參照信中匯款事項
感謝您的代購
PATRICK 01/04/2010 ...
patrick 發表於 2010-1-4 09:14

SAN1976兄您好:
匯款我已經確認OK ,由於沒有給別人9560元這各數字匯款
所以我相信,網銀來的通知是您親自匯的
鋼扣16mm SSX2各
合計:4780x2=9560元台幣整

包裹我會於1/9日帶回台灣.並於1/11日星期一掛號寄出,並給各位掛號號碼追蹤
Thanks
Patrick 1/4/2010

作者: saisun0528    時間: 2010-1-21 18:16

Hi Patrick大

請問一下還有勞力士 鋼的表扣嗎

我是自己要用的
作者: ㄚ銘    時間: 2010-1-31 19:49

非常棒又實用的錶扣...
作者: fyc5168    時間: 2010-2-2 23:26

p大:

我也是勞迷一枚,可以排隊ssx2,包金x2嗎?謝了
作者: patrick    時間: 2010-2-3 12:02

p大:

我也是勞迷一枚,可以排隊ssx2,包金x2嗎?謝了
fyc5168 發表於 2010-2-2 23:26

之前有排隊的表迷,請來信,我會保留SSX2,GFX2給您請直接來信

Patrick 2/2/2010

作者: patrick    時間: 2010-2-4 14:18

#####02/04/2010#####
本週六日 預計到貨 SSX3,GFX4
SSX3 --->全數售出,不敷需求,其餘通知名單上表迷認購
GFX4 --->全數售出,不敷需求,其餘通知名單上表迷認購

請以下錶迷收信,請盡速匯款以利2010過年前出貨!

SAN1976兄 GFX2
Saisun0528 SSX1
fyc5168 SSX2 ,GFX2   到貨通知匯款後沒有回應

PATRICK 02/04/2010

作者: patrick    時間: 2010-2-6 21:28

2/5日更新
Saisun0528兄您好:
匯款我已經確認OK
剛扣16mm SSX1各

2/6日更新
SAN1976兄您好:
匯款我已經確認OK
包金扣16mm GFX2各

包裹我會於下週EMS寄出,並給各位EMS號碼追蹤!
Thanks
Patrick 2/6/2010

作者: patrick    時間: 2010-2-10 08:54

2/5日更新
Saisun0528兄您好:
匯款我已經確認OK
剛扣16mm SSX1各

2/6日更新
SAN1976兄您好:
匯款我已經確 ...
patrick 發表於 2010-2-6 21:28

上週預計週六日到貨的剛扣/包金扣
由於貨運耽擱,未能如期搭上班機,將於今明兩天到貨
造成各位錶迷不便,深感抱歉
Patrick 2/10/2010

作者: patrick    時間: 2010-2-11 09:16

上週預計週六日到貨的剛扣/包金扣
由於貨運耽擱,未能如期搭上班機,將於今明兩天到貨
造成各位錶迷不便,深 ...
patrick 發表於 2010-2-10 08:54

2/11 日更新
今天收到表扣啦!!日本今天放假睡到自然醒(下午還是要去買錶!_!)
會開始包裝,年後2/22日統一寄出
Patrick 2/11/2010

作者: patrick    時間: 2010-2-16 21:22

2/16 更新本日匯款資訊!!
張兄過年好:跟您拜各晚年,祝您身體健康萬事如意,福虎生財

匯款我已經確認OK
剛扣16mm ssX1各
合計:4780x1+360=5140元台幣整

包裹我會於2/22過年完後EMS寄出,並給各位EMS號碼追蹤!
由於日本郵局寄件需要填您的電話/手機可
請再次提供給我,感謝!
Thanks
Patrick 2/16/2010

作者: patrick    時間: 2010-2-28 13:09

2/28日更新-1
以下是上週六2/20寄送的包裹,三人皆於2/22~2/23收到表扣
[attach]8[/attach]

感謝以下名單購買
張兄 SSX1
Saisun0528 兄 SSX1
SAN1976兄 GFX2
連同上月購買SSX2有貼開箱文請按下連結點閱,再次感謝SAN1976兄
http://www.watchbus.com/modules. ... ewtopic&t=42696
也祝各位新年一切順利,希望全家幸福安康

Patrick 2/28

作者: patrick    時間: 2010-2-28 13:22

2/28日更新-2

上週五下班2/26日已發送泰山兄的表扣及16600 1220m用裝飾小水錨一只
明細如下:
泰山兄
SSX1,16600 1220m用裝飾小水錨一只

應該今天2/27會到,收到後請通知我,我好安心!!
Patrick 2/28

作者: patrick    時間: 2010-2-28 19:18

2/28日更新-3

保留一各白剛扣 16mm SSX1給高雄黃先生
並於ROLEX ref.116200 大羅馬白面採購完後,通知匯款後一同寄出!
Patrick 2/28/2010

作者: patrick    時間: 2010-3-2 11:49

3/2 日更新-1

進貨通知,本日將進貨 16mm 白剛扣SSX5(全數已有錶迷下訂,已售出!),16mm 包金扣GFX2

Patrick 3/2/2010

作者: patrick    時間: 2010-3-4 11:54

3/4 日更新

中午已寄出 白剛扣 SSX4各 ,給高雄老客戶 許兄

保留一各白剛扣 16mm SSX1給 特攻隊員 高雄黃先生

並於ROLEX ref.116200 大羅馬白面採購完後,通知匯款後一同寄出!
Patrick 3/4/2010

作者: patrick    時間: 2010-3-6 18:18

3/6日 更新之ㄧ 高雄許兄的專業精闢研究,讓我也學習到其中不同的奧妙!

From: e1xxxxxx@hotmail.com
To: patrickwatch@yahoo.com.tw
Subject: RE: FW: RE: RE: ROLEX原廠現行款白剛表扣,PATRICK SSx4各 包裹運送中....3/5
Date: Sat, 6 Mar 2010 07:05:43 +0000

P大您好
SS錶扣已收到了.謝謝您
似乎這次錶扣已有小改款
新款皇冠較為立體.較薄.較為瘦長.有拉高的感覺
底部字體大致上沒多大的差別
附上圖片供參考
再次謝謝P大的辛苦囉!

PATRICK註解 :左邊白剛扣為新款,右邊為上次約一年半前出貨給許兄的老款
新款皇冠嘴小,身長
[attach]11[/attach]
刻印風格不變
[attach]9[/attach]
被定位在較高處!
[attach]10[/attach]

再次感謝老客戶的厚愛!!
PATRICK 3/6

作者: patrick    時間: 2010-3-11 12:12

3/11 更新之一

[attach]13[/attach]

[attach]14[/attach]

[attach]12[/attach]
以上附檔圖片是我上週剛進的GF包金扣,我早上特別跟新款的白剛扣一起拍照給各位看看,也是新款的樣子,拉長嘴小,也是不錯的改款
目前只剩2各包金扣庫存,各位要是有興趣
請快來信到
Patrick 3/11/2010

作者: patrick    時間: 2010-3-11 12:15

3/11日更新之二

本日預定進貨 勞力士16mm 白剛扣 SSX6

已經由高雄老客戶 許兄吃貨,全數已賣出!下次進貨時間未定
預計3/19日回台時一併帶回掛號寄出~

作者: patrick    時間: 2010-3-11 21:48

3/11日更新之三

晚間8:40分 白剛扣今晚已經進貨......

大家常問PATRICK要買哪種皮帶配剛扣??
我說個人喜好就好
像我蠻喜歡雖不是名牌皮(掛者名牌的迷思),但又很好的種類皮質,
怎們配都好...
記得錶扣端選收16mm尺寸的就好

作者: patrick    時間: 2010-3-12 17:12

3/12日 更新之一
保留包金扣一各給Dr_Hippo 兄
下週一匯款確認後,

目前錶扣庫存  (截至 3/12日)
白剛扣 SSx無
包金扣 GFx1 (另一各已保留給Dr_Hippo 兄)

Patrick 3/12/2010

作者: patrick    時間: 2010-3-15 08:24

3/12日 更新之一
保留包金扣一各給Dr_Hippo 兄
下週一匯款確認後,

目 ...
patrick 發表於 2010-3-12 17:12

3/15 更新之一
高雄老客戶許兄來信告知也有意願購買剩下的包金扣
請盡快決定數量
我好在我放假前,下單並確保能拿到的數量
下月開始(四月),零件照往常又會調價,我希望各位把握時機
Thanks
Patrick 3/15/2010

作者: patrick    時間: 2010-3-15 18:29

3/15日更新之二

3/15已收到
老客戶 王 Dr_Hippo 兄 GFX1 匯款
老客戶許兄 GFX2 匯款

Patrick 3/15/2010

作者: patrick    時間: 2010-3-24 15:14

3/24日 更新之一
剛扣2各+包金扣2各給高雄老客戶許兄 3/20日回台時已掛號寄出
包金扣1各給Dr_Hippo 兄 3/20回台時已掛號寄出

======================================
目前本週錶扣庫存  (截至 3/24日)
白剛扣 SSx5==>現貨要買要快!!
包金扣 GFx無

Patrick 3/24/2010 目前已回到日本,所以表扣寄送需加上運費!

作者: patrick    時間: 2010-4-1 14:23

4/1日更新
感謝高雄"藍色瓶子~*" 黃兄訂購
SSX1,GFX1
匯款後請告知我,我好準備下訂GF扣,等貨到後一起寄出
Patrick 4/1/2010

作者: patrick    時間: 2010-4-1 21:16

回復 58# patrick

黃兄:您好
4/1晚間確認匯款OK
合計: ROLEX16mm 剛扣SSX1+包金扣GFX1=10320元新台幣
會於下週GF包金扣進貨後一起寄出給您
再次感謝您的代購及匯款

下週我會趕在週三前再進貨SSX5及GFx1(保留給您)
因為因應4月份的固定零件調漲
請您再次確認您的住址
以下省略
Patrick  4/1/2010

作者: patrick    時間: 2010-4-5 16:35

4/5日最新更新之二

黃兄您好:
內人通知我,4/6日晚間會到貨白剛扣SSx5,包金扣GFX1
其中SSX1,GFX1是您下訂的訂單
最快會於4/7日中午發送出去,到時會通知您EMS號碼的
感謝您的代購,不好意思讓您久等了
PATRICK 4/5/2010

[腕錶特攻隊] WATCH SNIPER ,專業鐘錶代購服務
http://patrickwatch.freehostforall.us/bbs
email: patrickwatch@yahoo.com.tw
Patrick

作者: patrick    時間: 2010-4-5 16:48

4/5日最新更新之三

致各位愛用勞力士原廠新品白剛扣/包金扣表迷
網路大多新品/中古品賣家,絕大部分貨源來自Patrick
請指名愛用Patrick出貨管理的表扣,來愛護您的愛表

預計4/6日會進貨SSX5,GFX1(SSX1,GFX1已保留給黃兄出貨)
目前每次下訂都會多進一些庫存,所謂屯貨!
我怕有一天勞力士就不賣我了,有空就屯,有錢就買

目前屯貨達成數:SSX10,GFX1
Patrick 4/6/2010

[腕錶特攻隊] WATCH SNIPER ,專業鐘錶代購服務
http://patrickwatch.freehostforall.us/bbs
email: patrickwatch@yahoo.com.tw
Patrick
作者: patrick    時間: 2010-4-8 20:46

4/8日最新更新

高雄黃兄(藍色瓶子~)您好: 晚安 !為了讓您能夠早一點收到商品,我們已於晚間寄出您的包裹

今天 4/8  PM 19:08 我們已寄出您的表扣包裹,寄往您指定的地點

收件人如之前信上所附

包裹中 ( ROLEX SS 剛扣 X 1 pcs+GF 包金釦 X 1 pcs,還有我多送您一各原廠零件盒贈品將表扣包在裡頭一起寄送,希望您會喜歡,有了這次代購機會與經驗,希望您下次買表一定要指名我,我會給您折扣的

請放心,4/10星期六中午前後就可以收到了(快得話今天4/9晚間也許可以收到),期待您收到後貼一篇推薦文/開箱文

謝謝
PATRICK 4/8/2010

Patrick

作者: patrick    時間: 2010-4-8 20:48

4/8日最新更新之二

目前屯貨達成數:SSX9,GFX0
Patrick 4/8/2010

Patrick

作者: patrick    時間: 2010-10-16 17:04

10/16 更新

本日已寄出剛扣包裹,請兩位收信
台南縣吳兄 SSx1
台北縣陳兄 SSx5
========================
目前屯貨達成數:SSX2,GFX0
Thanks
Patrick 10/16

作者: patrick    時間: 2010-10-18 19:57

寄件者: JunYi Wu <h5XXXXX@gmail.com>
主旨: Re: RE: 鋼扣 Patrick通知剛扣16mm x1扣 包裹寄出通知 10/17包裹最新進度:免稅明天會到台南
收件者: "Patrick" <patrickwatch@yahoo.com.tw>
日期: 2010年10月18日,一,下午5:49

patrick您好
我收到跟您訂購的剛扣了
包裝的很好 速度也很快就到了我家
寄送途中也感謝您比我還關心物品的寄送進度...

希望有機會還可以跟你買東西 謝謝您
JunYi Wu

來自今天收到表迷的評語,也感謝吳兄的回報
Patrick 10.18
作者: patrick    時間: 2010-10-24 07:31

10/24日 欲購請速....統計數量中..

下週要請內人訂購2010年度最後一次的表扣訂貨
目前預購情況
ee07 陳兄 GF X1 pcs 10/22 已匯款
老客戶吳兄 SSX4 pcs 10/22 已匯款
小耘兄 GFX1 pcs 預計10/25會親自匯款 =>10/25 已匯款
王兄 SSX1,GFX1,前後水錨各一各 10/23已匯款

Patrick 10/24 要買要快,進入秋天天氣冷了<換皮帶剛好> 錯過再等一年

作者: patrick    時間: 2010-10-25 17:40

10/24日 欲購請速....統計數量中..

下週要請內人訂購2010年度最後一次的表扣訂貨
目前預購情況
ee07 陳兄  ...
patrick 發表於 2010-10-24 07:31

10/25 已確認小耘兄的包金扣GFX1的匯款
本週到貨後會跟其他錶迷一起寄出
再次感謝您的匯款
Patrick 10/25

作者: 小耘    時間: 2010-10-26 23:19

10/25 已確認小耘兄的包金扣GFX1的匯款
本週到貨後會跟其他錶迷一起寄出
再次感謝您的匯款
Patrick 10/25 ...
patrick 發表於 2010-10-25 17:40

感謝~感謝~
忘記多定~等下次杯~哈哈
真是很專業的論壇
作者: patrick    時間: 2010-10-29 10:18

10/29 週五
昨晚8點多剛扣/包金扣已經到貨
預計晚間開箱整理後寄出
請以下錶迷,晚間收信,我會通知寄件流程給各位

小耘兄 GFX1 pcs 10/25 已匯款

Patrick 10/29

作者: patrick    時間: 2010-10-29 21:41

10/29晚間 22:40最新更新

剛才22:06已經到夜間郵局將全數表扣包裹寄出.....
請以下表迷收信
小耘兄 GFX1 pcs 10/25 已匯款

預計週日中午前後就能收到
趕在明天日本颱風來臨前趕快寄出,我也安心多了
Patrick 10/29

作者: patrick    時間: 2010-11-2 21:13

11/02 下批表扣預約狀況更新
老客戶吳兄 SSX2 (還想要兩各!,上週已經買四各了,明明不是表商,純收藏用)

以上
Patrick 11/02

作者: 小耘    時間: 2010-11-3 09:26

p董
那皮帶可以代購嗎?
例如蜥蜴皮 鱷魚皮!可以嗎?
作者: patrick    時間: 2010-11-18 14:53

11/18 更新
吳兄您好;
內人昨天有通知我,剛扣再次到貨時間為週五11/19 晚間
我將於週六11/20幫您寄出
收到後請通知我,我好安心
另外我還是需要您去推薦一下喔
再次感謝
Patrick 11/18

作者: patrick    時間: 2010-11-18 14:55

p董
那皮帶可以代購嗎?
例如蜥蜴皮 鱷魚皮!可以嗎?
小耘 發表於 2010-11-3 09:26

目前Rolex原廠皮帶我認為新品也只能用半年到一年時間就該換了
且售價比剛扣貴,一各剛扣或是包金扣可以用30年以上
所以我選擇代購剛扣.全台灣只有我在幫人找新品剛扣,這是肯定的!
Patrick 11/18

作者: patrick    時間: 2010-11-22 08:15

11/02 下批表扣預約狀況更新
老客戶吳兄 SSX2 (還想要兩各!,上週已經買四各了,明明不是表商,純收藏用)

以 ...
patrick 發表於 2010-11-2 21:13

11/22更新
吳兄的SSX2 白剛全新錶扣16mm已於11/20日出貨
請收到時通知我,我好安心!
Thanks
本週勞力士全新錶扣庫存狀況 SSX3 pcs,GFX0 pcs
Patrick 11/22

作者: patrick    時間: 2011-1-20 13:54

2011/1/20日更新

1/18日已經出貨剛扣SS 16mmx1給外島馬祖北竿的錶迷 陳兄
我是在外島當兵的,外島惜外島,價格我給陳兄跟本島錶迷一致
以下是最新寄件資訊
本週勞力士全新錶扣庫存狀況 SSX2 pcs,GFX0 pcs
Patrick 1/20

目前最新處理結果
狀態         處理日期時間         處理局         詳細資料
離開寄達國互換局                2011/01/19-11:32:26         台北郵件中心包進股          是否課稅:免稅
本件將轉往馬祖郵局      
清單號碼:1

郵件詳細處理過程
狀態         處理日期時間         處理局         詳細資料
到達寄達國互換局                2011/01/19-10:56:18         台北郵件中心包進股          原寄國:日本
出口局:TOKYO
總包號碼:1XXX
出口資料-詳如最右方              2011/01/18-20:36:00         日本
TOKYO         寄達國:中華民國
寄達互換局:TAIPEI
總包號碼:1XXX
班機號碼:NH8XXX
班機日期:20110119
交寄郵件                    2011/01/18-19:17:00                   寄達國:中華民國
※1.郵件於寄達國之處理時間均為寄達國當地時間。
※2.寄達國轉遞及投遞資訊,由寄達國郵政依規定處理傳輸相關資料。
作者: patrick    時間: 2011-4-8 15:39

4/8 日最新更新
感謝謝兄.待下週一4/11日匯款OK後立即寄出您訂購的剛扣一只

截至2011/04/08為止剛扣庫存僅剩一只!
Patrick 4/8

作者: patrick    時間: 2011-4-12 16:31

4/8 日最新更新
感謝謝兄.待下週一4/11日匯款OK後立即寄出您訂購的剛扣一只

截至2011/04/08為止剛扣庫存僅 ...
patrick 發表於 2011-4-8 15:39

謝兄您好;
您說週一匯款處理,我已經包好包裹了
今天是週二4/12了
請回覆最新狀況,感謝您
Patrick 4/12

作者: patrick    時間: 2011-4-29 07:03

4/29 日最新更新
感謝台北林兄.匯款已經確認OK
5/3日連休完畢後會立即寄出您訂購的剛扣一只
正好一起帶回,省運費360元

截至2011/04/29為止剛扣庫存僅剩一只!
Patrick 4/29

作者: patrick    時間: 2011-5-6 15:15

5/6日最新更新
彭兄您好:
2011/05/06        跨行轉        TWD                 6,030                渣打銀        --        000*************

感謝您的訂購,匯款已經確認OK
明天中午預計寄出您的16mm ss 鋼扣 x1
並給您ems號碼查詢
收到後請通知我,我好安心
截至2011/05/06為止剛扣庫存全數售出!下次接單將要有一定數量才會進貨!不想再麻煩內人忙碌了
Patrick 5/6

作者: 5xx5mx    時間: 2011-6-2 18:27

P大:
         如果還有近鋼扣的話我還要2只~ 謝謝喔~
作者: patrick    時間: 2011-6-10 22:38

P大:
         如果還有近鋼扣的話我還要2只~ 謝謝喔~
5xx5mx 發表於 2011-6-2 18:27

5xx5mx兄您好;

錶扣SS.GF目前沒有現貨,要下訂後到貨,另外數量不足,運費是比利潤幾百元還高的
所以您等大家一起揪團,數量多的時候,我才會統一下訂
不好意思,因為十分難買,加上沒有利潤
2只的話是無法成行的喔
貨到通知匯款,請知悉
再次感謝您的詢問
Patrick 6/10

作者: khk5829    時間: 2012-2-18 01:49

請問是否還有現貨?
需鋼扣x1 , 包金扣x1

歡迎光臨 腕錶特攻隊 Watch Sniper (http://patrickwatch.freehostia.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2